華龍網首頁新聞首頁
有獎挑錯客戶端

第 667 期

內容監制:佘振芳 頁面監制:宋煦 欄目主持:林楠 編輯:曾家琪

“無聲攤”母女

記者手記
龔錦艷雖然聽不到媽媽的笑聲,但她能看到媽媽微笑里裝著的愛。帶著這份愛,她也微笑著面對世界。
下午6點過,江北區某軌道交通站附近,車水馬龍。路邊的小吃攤上,擺著各種串串,引饞嘴的路人駐足。 27歲的聾人女孩龔錦艷,熟練地給盆里的串串拌著作料,微笑著遞給客人。 不遠處,還有一個小吃攤,攤主是龔錦艷的媽媽張鳳。女兒聽不到,張鳳放心不下,相伴守護。 兩個串串攤,撐起了母女兩人的家,讓她們微笑地面對世界。她們期待著,等湊夠手術費,龔錦艷能再次聽見這個世界的聲音,聽見媽媽的笑聲。
*姓名: *電話:

尊敬的網友,為和您及時取得聯系,請填寫真實的姓名和聯系電話,您的個人信息我們都將為您保密,謝謝您的信任!

*內容:

建議您上傳rar或zip壓縮文件,文件大小不超過3M。

提交留言
嫩草影院